Кефирно-гречневая диета

http://8ly.ru/ Кефирно-гречневая диета  Длительность этой диеты одна неделя. В ее основе гречневая каша и кефир. Кашу готовят методом запаривания: гречку с вечера заливают кипятком в соотношении 1 к 2,5 и оставляют на ночь для набухания. Утром такую кашу употребляют в пищу без специй и приправ. Такую кашу нельзя солить, но можно наливать в нее или запивать маложирным кефиром. При такой диете в день выпивают не более одного литра. Можно выпивать неограниченное количество обычной воды или минеральной воды без газа. Также рекомендован прием поливитаминов.

Длительность этой диеты одна неделя. В ее основе гречневая каша и кефир. Кашу готовят методом запаривания: гречку с вечера заливают кипятком в соотношении 1 к 2,5 и оставляют на ночь для набухания. Утром такую кашу употребляют в пищу без специй и приправ. Такую кашу нельзя солить, но можно наливать в нее или запивать маложирным кефиром. При такой диете в день выпивают не более одного литра. Можно выпивать неограниченное количество обычной воды или минеральной воды без газа. Также рекомендован прием поливитаминов.

Диета создает на весь день чувство сытости и способствует очищению организма. Эту диету можно возобновить, но не ранее чем спустя один месяц. Эффект похудения на такой диете составляет 5-10 кг.

Добавить комментарий