• ведущий на свадьбу в Волгограде

Величайший облом блондинки

Один мой приятель рассказал недавно историю, произошедшую во дворе офисного здания, в котором он проводит все свои рабочие, а иногда и выходные дни.
Но, чтобы Вы сразу имели представление о предмете повествования, расскажу отдельно про габариты этой территории. А они, собственно говоря, ограничены шириной подъездной дороги, которая, к тому же, оканчивается тупиком. Скромненько и со вкусом. Все машины, подъезжающие к этому зданию, высадив пассажиров, немедленно уезжали, дабы не создавать пробку на въезде и в самом «дворике». Договоренность была негласной и все ей следовали, не смотря ни на что.

Так вот однажды (дело было летом) все владельцы офисов в просторной многоэтажке решили эту самую территорию облагородить – то бишь отремонтировать дорогу и застелить ее новеньким асфальтом. Для этого заказали услуги рабочих и пару машин мелкого щебня. Заказали и ждут. Некоторые из начальства, что ставили в этой кишке свои пепелацы, в этот день припарковались за территорией. Охраннику же строго-на-строго повелели всех приезжих вежливо посылать со двора.
Все произошло в обед, когда окна во двор были настежь распахнуты, а запах доширака доносился даже из коридора.
Во двор не спеша въехала новенькая, серебристая Ауди Q7 и многозначительно припарковалась прямо у лестницы главного подъезда. Предположить нетрудно, что из нее появилось. На глазах у всего колхоза насекомое с прической блондинки закрыло машину и направилось ко входу. Напрасно охранник старался ей объяснить последствия смелой затеи – девчонка, видимо, не привыкла никого слушать.
Прошло полчаса и она вновь появилась на пороге здания, но ее взгляд теперь был более удивленным: на всем протяжении скромного дворика, т. е. по всей дороге, одна к одной были насыпаны не хилые кучки щебня (примерно по 8 тонн каждая), причем в шахматном порядке (охранник оказался злопамятным). Подойдя к машине, она оказалась в поле зрения всего амфитеатра (надо сказать, что многие не спешили приступить к своим обязанностям после обеда), который свистел и гудел как Колизей в Древнем Риме, предвкушая торжественное представление.
Однако мат и проклятия белокурого создания звучали на такой пронзительной ноте, что даже на восьмом этаже сквозь хохот можно было различить каждое слово. Стоит заметить, что клерки оказались смелыми ребятами, потому что когда одно за другим посыпались обещания привлечь к разборкам поднаторевших в этом деле братков в количестве не меньше 1-го Прибалтийского фронта, слушателей не только не убавилось, но даже большинство из них высыпало на улицу – поближе к сцене. И правильно – самое интересное было впереди.
Далее, незадачливое насекомое достает огромный телефон и начинает звонить и описывать свою плачевную ситуацию. Зал замирает. Гробовая тишина. Ожидая всеобщего смятения, блондинка включает громкую связь.
Через пару минут усталый, нет – замученный голос наконец произносит:
— НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ! СТОЙ НА МЕСТЕ! ЩАС Я ТЕ ЛОПАТУ ПРИВЕЗУ!
Взрыв хохота. Бурные аплодисменты. Дамы визжат от восторга!

Bookmark the permalink.


Добавить комментарий