Группа молодых девушек изобрела Новый способ мошенничества

Схема простая: Вы выходите из магазина, подходите к машине, складываете покупки и собираетесь уезжать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает сосать вам член, а вторая, пока вы млеете, жрет, *ука, ваши продукты.
Вопросы на которые многие в ищут теперь ответ:
1) У какого супермаркета их искать?
2) Что любит есть та, что садится сзади?


Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости..
И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную…
В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись… А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:
«Сижу я в сортире, никого не трогаю… Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу… Катиного папу… секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: «Здравствуйте, а Катя ДОМА???»
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:
«Она в ванной, зайди попозже», — и закрыл дверь…

Случилось не со мной — с моей сестрой, но для удобства расскажу от первого лица. Напились мы тут давеча на работе в честь Рождества Христова. В общем-то напились все. Но особенно — я! Причем до такого состояния, что ножки сами не ходили, а окружающие предметы вдруг стали водить вокруг меня стремительные хороводы. Вот в таком состоянии меня добрые коллеги от транспортировали на вокзал (живу далеко). Стоим на перроне, ждем электричку, и вдруг я понимаю, что меня сейчас ВЫРВЕТ! Забегаю за какую-то будку и только принимаю позу «рака», как тут подходит и становится рядом какой-то мужик. Я ему из последних сил грю: «Уйди, мужик, я сейчас блевать буду.» А он мне по-доброму так: «Ничего, я тебе не помешаю.» Покуривая, небрежно достает член и начинает cсать. После чего мы, оба облегченные, вывалились из-за будки.

ничего особенного, просто транспортировка карьерного самосвала

теперь понятно, почему

 

Добавить комментарий