ЗАЧЕМ КОШКА ЛОЖИТСЯ НА БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!

Кошки считаются лучшими нетрадиционными «целителями».


В самом начале немного статистики.
Знаете ли вы, что любители кошек обращаются к врачам почти в 5 раз реже, чем те, кто решил не заводить дома эту живность.
Кошки не только спасают людей от гипертонического криза, но и легко его предупреждают. Эти животные сами находят раздраженного члена семьи, или страдающего сильной болью и начинают к нему ластиться. Они словно заставляют прикоснуться к себе. Человек начинает их гладить…. И происходит чудо! Боль отступает, давление и пульс нормализуются. И даже отступает риск повторного инфаркта.
А теперь о тех, кому показано ежедневное общение с шерстяными комочками:

1. Хроническое чувство усталости и стресса.

2. Большой риск сердечно-сосудистых заболеваний.

3. Болезни желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы.

4. Ослабленный иммунитет.

5. Огромное желание прожить долгую и счастливую жизнь

И еще немного о наших пушистых друзьях:

Думаю, кошатники со мной согласятся, что лучшие неврологи и психотерапевты именно длинношерстные кошки. Лучшего лекарства от депрессии и раздражительности невозможно придумать.
Причем, те кошки, которых больше всего опасаются суеверия – черные – забирают отрицательной энергии вдвое больше, чем все остальные. А рыжие сами отдают положительную энергию.
Остеохондроз и хроническую суставную боль без труда лечат персидские кошки. Особенно полезно, по мнению врачей, кошачье мурлыканье. Его воздействие похоже на лечебное действие ультразвука – заживляются раны, и убирается воспаление.
Немаловажными представляются также исследования ученых института геронтологии. На основе данных статистики было выяснено, что люди, которые всю свою жизнь держали в доме кошку, живут в среднем на 10,3 года дольше, чем те, у кого кошки не было.
Удивительно, но даже неприятное впускание когтей в хозяина – опять же не что иное как «лечебный процесс». Ваш личный «игло-рефлексо-терапевт» очень хорошо знает, что вам полезно.

Добавить комментарий