Идет студент по коридору с сигаретой в зубах

RUf04AnRO1g - Идет студент по коридору с сигаретой в зубах

навстречу проректор по внеучебной работе, бывший начальник военной кафедры.
— Это еще что такое? Пачему сигарета в зубах?
— Так она же не горит, я в туалет иду.
— Ну ты бы еще х%й тоже заранее вынул!

oa3E1u2PbWo - Идет студент по коридору с сигаретой в зубах
Сегодня, как обычно, заехал в магазин «Магнит», накупил всякой полезной и не полезной еды, подхожу на кассу, ну и складываю продукты на эту движущуюся ленту, и не долго думая кладу деньги на эту же передвижную ленту.
Тут продавщица с злостью на лице говорит:
— Куда ты деньги кладешь?! ! а если их засосет? Что дальше делать будем? ?!
И тут подходит мужик, и с невозмутимым лицом говорит:
— Отсасывать будем…
Спасибо тебе))) Всех кто стоял рядом просто порвало))

nzJtzXBDTVc - Идет студент по коридору с сигаретой в зубах
Учился я не так давно в юридическом институте МВД России. Ну, дураков там всегда было много, но этот… В обчем, учился у нас некий Серега, ну полный даун. Единственное его любимое занятие было — качаться (мы его так и звали: Бодидаун). И вот как-то раз Серега пропал надолго, где-то на месяц, а то и два. Все есс-но задалися вопросом «Где Бодидаун?» Оказалось, выполнял как-то раз он упражнение, называемое бодибилдерами пуловер (это когда качок лежит на скамье и держа на вытянутых руках гантелю опускает ее себе за плоскую голову). И вот наш Серега не рассчитал видать траекторию и все 30 кг живого веса, согласно закону притяжения упали вниз, прямиком на Бодидауновы яйца.
После этого потерпевший занемог и был на больничном. По возвращении он как-то раз подошел к Пупу (тоже личность колоритная) и попросил у него на неделю бритву. Пуп не стал отказывать корешу и по простоте душевной ему ее дал.
ЭПИЛОГ: спустя где-то неделю стоит бедный Пуп и бреясь той самой бритвой ведет чисто научную беседу с Бодидауном. «Кстати, а зачем тебе бритва-то?»
спросил он тщательно выбривая губу. «Ну, понимаешь, — ответствовал Серж, — меня тут на операцию положили (ну в смысле по поводу яиц) и сказали чтобы я их (яйца) побрил, а не брить же их своею бритвою — типа впадлу».

JJmDmXwDo Q - Идет студент по коридору с сигаретой в зубах

Добавить комментарий