История, травматолога из города Челябинска

En6vLlij68M - История, травматолога из города Челябинска
Работа у провинциальных склифосовских не менее нудная и тяжелая, чем у служителей Гиппократа в Москве, и радостей на их век приходится совсем чуть-чуть. Так что все хорошее запоминается на века и передается из поколения в поколение. Усталая и мрачная бригада «Скорой помощи» привезла в приемный покой бледного типа с перепуганными глазами и сдала его на руки хирургам с диагнозом «о*реневший онанист».
Во время допроса с пристрастием выяснилось, что данный экземпляр решил доставить себе максимум удовольствия путем введения в мочеиспускательный канал обыкновенной школьной шариковой ручки за 35 копеек, за что и поплатился. Ручка застряла.
Любителя острых ощущений загнали на каталку и отвезли в хирургию, где сгрузили на стол. Дежурный хирург, аккуратно замывшись и неся стерильные руки перед собой, подошел к объекту, внимательно осмотрел опухший красный орган с торчащим на пару сантиметров кончиком авторучки, со свистом втянул в себя воздух и, обернувшись к бригаде, с чувством произнес: «Нет, вы только посмотрите на это! Член — @лядь! — корреспондент!»
Шок. Апофеоз. Корчащуюся от хохота бригаду пришлось срочно менять. Хирурга, само
собой, тоже. Потому что трясущимися руками он бы ему там такого наоперировал…
Кстати, хохму по поводу члена-корреспондента сменщикам рассказали только после успешного завершения операции

xd1Xu88dEhQ - История, травматолога из города Челябинска
Сидят три собаки овчарка, боксер и дог все кобели на прием к ветеринару и общаются между собой о том кого на какую процедуру и за что.
Овчарка:
— Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина — на кастрацию…
Боксер:
— Я, тоже, отбежал за сучкой — обворовали дом хозяина — на кастрацию…
Дог:
— Я че, я ниче, сижу дома на диване смотрю телевизор… , выходит хозяйка из ванной… , халатик коротенький… , зеркальце упало… , она наклонилась поднять, я ее и нашампурил…
— Так тебе вообще п%%%%ц!!!
— Да нет, это вам п%%%%ц, а мне только ногти постричь

R2LR28MUbyI - История, травматолога из города Челябинска
Когда служил срочную, первые 5 месяцев был в учебке. Здание учебки Екатерининских времен в три этажа с высоченными потолками, толщина стен около 1,5 м и расположено буквой «П». Внутри заасфальтированный плац, а посередине пень от дуба в несколько обхватов… (на к селу, ни к городу). Ну и соответственно ком. учебки дал команду пень ликвидировать…
На это дело вызвался прапор, доложив, что он сапер — ну просто профи, подорвет аккуратно корни, а потом пень машиной утащат. Получил разрешение, всю ночь не спал — расчеты зарядов делал… На следующее утро мы подрыли пень, он заложил тротил, поджег фитиль… … … .
Как оно Е@НУЛО… . . !!! ! ! Пень стартовал как шатл… вывозить не пришлось)))) внутри учебки не одного стекла… а по середине плаца котлован под многоэтажку))))
DuzIipUuCIg - История, травматолога из города Челябинска
Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом — нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или …, выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело.
Кто-то ручку дерг:
— Есть кто ?
Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук…
Он:
— Ясно, а почему без света?
Я снова пук-пуууук…
Он:
— Понял… — потом постоял и добавил: — Первый раз с ж@пой разговариваю… и все понятно.

9FwllkTottQ - История, травматолога из города Челябинска

rUrLymSW1bY - История, травматолога из города Челябинска

 

 

Добавить комментарий