Какая женщина нужна каждому мужчине?

Какая женщина нужна каждому мужчине?

Поскольку мужчин много и все они по характеру разные, то и тип женщин для каждого мужчины свой. Мужчин привлекают не только легкодоступные женщины, они также тянутся и к недоступным. Но в целом можно сказать, что мужчин притягивают к себе женщины вполне определенных типов. А какие – мы расскажем в данной статье.

Какая женщина нужна каждому мужчине?

Итак, какая она – женщина, которую хотят все мужчины? Конечно, красивая. Считается, что красивая женщина легко соблазняет любого мужчину. «Красивая» – это значит женщина, обладающая идеальной фигурой, большой грудью, длинными густыми волосами и красивыми упругими ягодицами.

Согласитесь, таких женщин не так много. Но, даже если женщина так привлекательна внешне без красиво оформленной «этикетки» мужчины не обратят на нее внимания, только если по совету знакомых или друзей.

Какая женщина нужна каждому мужчине?

Поэтому красота женщины и ее внешний вид играют первоочередное значение.

Рассмотрим подробнее типы женщин, которые возбуждают всех мужчин и потрясают их сексуальное воображение.

Какая женщина нужна каждому мужчине?

Симпатичная блондинка

Блондинки с милыми чертами лица кажутся более добрыми, мягкими, нежными, непорочными, поэтому мужчина рядом с такой женщиной чувствует себя более мужественным. Молодость и внешняя хрупкость и слабость блондинок притягивает мужчин как магнит.

Блондинок часто называют дурочками или глупышками, поскольку интерес блондинок не распространяется дальше своей внешности, на которой она просто зациклена. Она вся поглощена миром глянцевой одежды, развлечений и наслаждений. Мужской пол очень падок на таких красоток.

Сильная половина человечества очень заинтересована в том, чтобы «приобрести» себе такую игрушку, поскольку дальше отношений интимного характера дело не доходит. Блондинки совершенно не приспособлены к ведению домашнего хозяйства и создания семейного уюта.

Рядом с блондинкой-глупышкой мужчины могут блистать своим интеллектом, такие женщины легко поддаются мужскому манипулированию, а главное, секс с блондинкой просто потрясающий.

Какая женщина нужна каждому мужчине?

Женщина без комплексов

Любой мужчина мечтает, чтобы рядом с ним была женщина, желающая того же, что и он. Она не должна быть сторонницей только мужской инициативы в плане секса. Такая женщина абсолютно не закомплексована, может заняться сексом абсолютно в любое время и в любом месте, не думая при этом о том, на сколько это прилично.

Однако такая женщина совсем не идеальна, у нее полно недостатков. Такая девушка слишком легкомысленно относится к жизни вообще, не обращает внимания на свое здоровье, табак и алкоголь ее повседневные спутники. Кроме того, у нее отсутствуют какие-либо понятия и принципы в жизни, например, забота о ком-либо.

Для такой женщины дружба не может быть помехой для сексуальных отношений. Женщина без комплексов, как правило, не мечтает о свадьбе и никогда не ставит перед собой цель превратить друга-любовника в мужа. А мужчинам этого иногда не хватает.

Какая женщина нужна каждому мужчине?

Женщина-тигрица (та же хищница или леди-охотник)

Красота и высокомерие – это то, что притягивает мужчин в женщине-тигрице. Такая женщина, как правило, сама выбирает себе партнера, причем делает это откровенно на глазах у всех.

Секс с тигрицей хорош до безумия, но в отношениях она очень ужасна, отчего долго такой тип женщин не выдерживает ни один мужчина, поскольку такая женщина с претензиями выражает, что мужчина должен, а что обязан делать.

Она уверенна в своей неотразимости, сравнивает себя с богиней и считает, что ей должны все поклоняться. Интерес таких женщин распространяется только на состоятельных мужчин с большим и набитым кошельком, чтобы, получив его, опустошить все его карманы.

Естественно тигрица хороша собой, тщательной следит за своей внешностью, дорого и со вкусом одевается. Любой мужчина, особенно в годах, готов заплатить любые деньги только за то, чтобы заняться с ней сексом. Желание таких мужчин понятно, они тешат свое самолюбие, кроме того, будет, чем похвастаться пере друзьями.

Какая женщина нужна каждому мужчине?

Симпатичная бизнес-леди

Тип бизнес-леди во многом схож с женщиной-тигрицей. Однако есть и существенное отличие, которое заключается в том, что бизнес-леди не гоняется за туго набитыми кошельками престарелых дедушек, она зарабатывает их сама.

Как правило, такая женщина очень энергичная, достаточно эрудированная, деловитая и независимая. Ее можно в некотором смысле сравнить с феминисткой, поскольку ей не нужна мужская поддержка. Если возникает острая необходимость, она может спокойно купить себе секс, снять для себя любимой мужчину-проститутку или, в крайнем случае, сходить на мужской стриптиз.

Обычно, на встречах и свиданиях такая женщина сама оплачивает счет, на свидание с мужчиной она может согласиться в том случае, если он зарабатывает больше нее. Чрезмерная самостоятельность и высокомерие – это те черты бизнес-леди, которые отнюдь не нравятся мужчинам в женщинах.

Но тогда, почему такой тип женщин всегда хотят мужчины? Ответ достаточно прост – это мужское самолюбие играет в мужчинах. Ведь любой мужчина по характеру завоеватель. Видя того, как высокомерная и недоступная женщина выбирает для себя партнера, при этом не его, мужчина становится одержимым мыслью обладать такой женщиной.

Сексуальные фантазии мужчины с таким типом женщин останавливаются, как правило, на оральном и анальном сексе, поскольку именно эти виды секса дают возможность показать свое мужское превосходство над женщиной.

Какая женщина нужна каждому мужчине?

Женщина с характером

С такой женщиной действительно невозможно заскучать, поскольку она непредсказуема. Обычно такая женщина знает себе цену, умна, расчетлива, привлекательна, трудоспособна и очень энергична. Она постоянно занята каким-либо делом. Такая женщина, ставя перед собой цель, всегда добивается ее.

Она уверена в том, что именно она хочет и как этого добиться. Выбирая для себя мужчину, главным достоинством в нем должна быть его слабость, такая женщина даже в отношениях хочет быть главной. И у нее это получается. Такая женщина совсем не высокомерна, как бизнес-леди, и требования к избраннику у нее также другие.

Тем более, что для продолжения отношений такой тип женщин является лучшим вариантом из перечисленных. Мужчин такие женщины привлекают своей строптивостью, которую может укротить он — «Мужчина». Возможность потешить свое самолюбие, небольшой азарт, а также желание доказать ей, что даже сильные женщины склоняются перед мужчиной – это то, что движет мужчинами.

Однако такой тип женщин может сексуально привлекать мужчин и по другой причине – интерес к ней, как к необычной и нескучной женщине, который вызывает желание проникнуться в ее жизнь.

Рассматриваемые типы женщин вызывают у всех мужчин без исключения страсть и желание, инстинкты, а не чувства, которые отходят на второй план.

источник