Какие стюардессы нужней: стройные или жирные?

Какие стюардессы нужней: стройные или жирные?

Мне кажется, даже для тех, кто ни разу не летал самолетом, ответ очевиден: чем меньше весит стюардесса, тем лучше. Однако для толерантной части общества это, оказывается, не аксиома. А, скорее, повод вернуться к жарким дебатам в защиту толстух.

Почему это они должны себе отказывать в удовольствии сопровождать рейсы в Нью-Йорк или Париж? – возмущаются они. Почему их постоянно стараются отправить подальше с глаз долой и им часто достаются лишь северные направления? Куда-то там в Магадан, или в Улан-Удэ. Несправедливо же?

Но сегодня этот спор забыт, а в новостях с упоминанием романтической профессии появляются пикантные заголовки. К слову, без малейшего намека на дискриминацию по килограммам.

Дело в том, что одна из китайских авиакомпаний, вместе с желанием угодить своим клиентам, позаботилась о том, чтобы последние во время долгого перелета могли бы ни в чем себе не отказывать.

И выпустила памятку со… всеми возможными позами для занятия сексом на борту воздушного судна.

Кстати, имеется даже небольшая статистика: по неофициальным данным средняя цена такой услуги  в исполнении стюардессы варьируется в пределах 1500 – 2000 долларов.

Комментарии закрыты