Как отбить чужого мужа: Истории 12 звездных пар

Как отбить чужого мужа: Истории 12 звездных пар

Наученные горьким опытом, разлучницы часто говорят, что разбив чужое счастье, своего не построить…

Но это, конечно, лирика. А вот реальные истории из жизни звезд, в которых развод и его последствия никак не помешали двум влюбленным наслаждаться друг другом, обзаводиться потомством и радоваться семейному счастью.
1. Анджелина Джоли

Об этой звездной разлучнице в свое время судачил весь мир, ведь она разбила счастливую пару Дженнифер Энистон и Брэда Питта. С голубоглазым красавчиком Брэдом Питтом они встретились на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит». После этого они не расставались 12 лет, радуя своих поклонников.

Но, к сожалению, в 2016-м году некогда самой красивой пары Голливуда не стало из-за разных взглядов на воспитание детей.

 

2. Блейк Лайвли

Как отбить чужого мужа: Истории 12 звездных пар

Статус разлучницы также носит красотка Блейк Лайвли. Не все знают, что она увела Райана Рейнольдса у Скарлетт Йоханссон. Райан и Блейк встретились на съемках фильма «Зеленый фонарь», после чего его брак с блондинкой Йоханссон дал трещину.

Инсайдеры говорят, что Скарлетт до сих пор обвиняет Блейк в своем разводе, хотя западная пресса писала, что и до этой судьбоносной встречи у них были проблемы. Тем не менее, сейчас Райан Рейнольд и Блейк Лайвли – примерные супруги, воспитывающие двух дочек.

3. Альбина Джанабаева

Как отбить чужого мужа: Истории 12 звездных пар

Сумасшедший резонанс на просторах СНГ вызвала новость о романе Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой, которые больше 10 лет скрывали от всех роман и даже сына. В 2004 году бывшая участница «ВИА Гры» Альбина Джанабаева родила сына Костю от Меладзе, несмотря на то, что тот был женат и уже воспитывал трех дочек.

Только в 2009 году все официально узнали об их романе. Альбина Джанабаева носит статус разлучницы, хотя и родила Меладзе еще одного сына Луку. Братья не общаются с сестрами из первой семьи Валерия Меладзе.

 4. Вера Брежнева

Как отбить чужого мужа: Истории 12 звездных пар

В такой же истории оказался и старший брат Валерия Меладзе – продюсер и музыкант Константин Меладзе, который много лет состоял в любовной связи с белокурой красоткой Верой Брежневой.

Почти 10 лет он обманывал свою супругу Яну Сумм, но все тайное становится явным. На сегодняшний день Константин Меладзе и Вера Брежнева состоят в браке и им регулярно приписывают пополнение в семействе.

5. Кристина Асмус

Как отбить чужого мужа: Истории 12 звездных пар

Звезда «Интернов» Кристина Асмус отбила шоумена Гарика Харламова у Юлии Лещенко, с которой они прожили в браке 7 лет. Сейчас страсти по расставанию улеглись и Асмус с Харламовым воспитывают доченьку Анастасию.

 6. Эмбер Херд

Как отбить чужого мужа: Истории 12 звездных пар

О том, как молодая актриса Эмбер Херд разрушила крепкий брак Джонни Деппа и Ванессы Паради, несколько лет назад говорили все. Познакомившись на съемках фильма «Ромовый дневник», Эмбер буквально покорила Деппа. В итоге он бросил мать своих детей Ванессу Паради, с которой состоял в отношениях больше 14 лет.

Чем история закончилось, вы знаете. Летом прошлого года Эмбер Херд подала на развод и показала фото с результатами избиений. Сейчас пара в разводе, а за Деппа, обвиненного в насилии, вступилась даже бывшая супруга.

 7. Паулина Андреева

Как отбить чужого мужа: Истории 12 звездных пар

Летом 2016 года обсуждали сенсационный развод Светланы и Федора Бондарчуков после 25 лет брака. Разлучницей пары стала молодая актриса Паулина Андреева. 27-летняя красотка начала публично появляться с именитым режиссером, и акулы пера то и дело додумывали истории об их отношениях.

И хотя недавно Федор Сергеевич в интервью сообщил, что он уже 2 года не жил с супругой, именно Паулину Андрееву считают разлучницей.

8. Дженнифер Энистон

Как отбить чужого мужа: Истории 12 звездных пар

Хотя после того, как Джоли отбила у Энистон Бреда Питта, весь мир жалел звезду сериала «Друзья», спустя годы актриса и сама так поступила.

Дженнифер Энистон познакомилась со своим будущим избранником Джастином Теру на съемках фильма и безумно в него влюбилась. Ради Энистон актер бросил свою возлюбленную Хайди Бивенс, с которой встречался около 14 лет. Сейчас Дженнифер Энистон и Джастин Теру в браке.

9. Анастасия Заворотнюк

Как отбить чужого мужа: Истории 12 звездных пар

Любовь экранная переросла в реальную в отношениях пары Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова. В сериале «Моя прекрасная няня» между актерами вспыхнули чувства. Ради «няни Вики» Сергей бросил жену Веру Новикову после 24 лет брака, но в итоге их отношении не сложились.

Преданная жена простила Жигунова, а Анастасия Заворотнюк теперь замужем за фигуристом Петром Чернышовым.

10. Камилла Паркер Боулз

Как отбить чужого мужа: Истории 12 звездных пар

Камилла Паркер Боулз также вошла в историю как разлучница, ведь стала причиной развода в королевской семье принцессы Дианы и принца Чарльза.

Известно, что принц Чарльз всю жизнь был влюблен в Камиллу, но она была несвободна, да и королева была против. В итоге Диана и Чарльз все равно развелись.

 11. Елизавета Боярская

Как отбить чужого мужа: Истории 12 звездных пар

Дочь Михаила Боярского Елизавета разлучила актера Максима Матвеева с женой Яной Секстой. Даже поговаривали, что у Яны был нервный срыв, когда муж ушел к Боярской. Отношения же Максима и Лизы развились настолько стремительно, что они уже воспитывают сына Андрея.

 12. Дженнифер Лопес

Как отбить чужого мужа: Истории 12 звездных пар

Немногие в курсе, но Дженифер Лопес – также стала причиной развода. Речь идет о Марке Энтони. Еще будучи начинающей певицей, она пела на подпевках у Марка.

А спустя годы стала его женой, ради нее он ушел от Дайнары Торрес. У Лопес и Марка Энтони родились двойняшки, но падкий к любви на стороне Марк Энтони изменил и Джей Ло, после чего они оформили развод.

источник