Как я сделал предложение своей жене

oH8CYaXmZag - Как я сделал предложение своей жене

Однажды мне дед рассказал, как он сделал предложение своей жене.

Ему тогда удалось получить квартиру в новостройке и он гордый своим приобретением пригласил мою бабушку посмотреть хоромы.

Та, как водится, заартачилась. Стала отприраться. Но дед оказался тертым калачом и подготовил хитроумный план.

В один из дней приболел мой дед. Лежит с температурой. Телефонов в то время не было, поэтому сообщить своей будущей жене о хвори не представлялось возможным.

Пришла моя бабка узнать, что случилось, глядь, а в квартире беспорядок и все требует женской руки. Начала она с кучи вещей, валявшихся на стуле. Сортирует, что в стирку отправить, что погладить надо, а что можно и в шкаф повесить.

Как только подняла последнюю вещь, обнаружила золотое колечко. «Выздоровел» моментально дед и с букетом в руке сделал предложение. И началась у них длинная семейная жизнь полная счастья.

Нравилась мне всегда эта история. Хотел и себе найти достойную жену. Работа у меня хорошая, денег достаточно, а вот в спутнице рядом уверенности нет. И тут я вспомнил про деда.

Купил квартиру в новостройке в спальном районе. Обустроил в стиле минимализма. Приглашение посетить квартиру, моя любимая постоянно отклоняла. Дальше я действовал по схеме деда. Позвонил своей девушке Дарье, сказав, что приболел и приглашаю ее на свидание к себе домой.

Не получив положительного ответа, я начал говорить о том, что мне очень скучно без нее и плохо. Слова мои были искрение, так как я действительно любил Дашу. Она согласилась прийти на свидание ко мне домой. Я быстренько собрал кучку вещей, заложил туда кольцо и сел ждать возлюбленную.

Я представлял ее лицо, когда она зайдет в квартиру с голыми стенами. Она пришла. Пригласил ее к столу на кухне. Я старался заметить каждый ее жест. В какой то момент, она сказала, что дома у нее вкусный пирог и ей хочется дать мне его попробовать.

Даша быстро скрылась за дверью. Через десять минут моя возлюбленная стояла на пороге. В руках у нее были занавески и какие-то вещи. Она переступила порог со словами:

— Я понимаю, что у тебя все деньги ушли на покупку квартиры, поэтому не смей отказываться. Сейчас мы создадим тебе уют, что б тебе приятно было возвращаться домой. И вообще, нехорошо, что у тебя вещи разбросаны, но не переживай я все исправлю.

После этого Даша начала уборку в квартире, а я и спрятанный букет все ждали момента, когда она дотронется до последней вещи в кучке.

Теперь у нас счастливая семья и двое детишек. Я им люблю рассказывать, о своем предложении и кто знает, может это станет нашей семейной традицией, заложенной моим дедом.

Комментарии закрыты