Муж уехал в командировку, а жена тем временем сошлась с соседом из смежной квартиры…

И вот муж должен уже возвращаться, а прекращать отношения не хочется. Решили сделать дырку в стене у кровати и «общаться» через нее, пока муж спит.

И вот однажды ночью жена не сдержалась и застонала от оргазма. Муж проснулся: «В чем дело?» И она с перепугу ответила, что пришло в голову — Да тут у стенки какая-то шероховатость, повернулась и задела спиной… Ну ладно, муж спит дальше. И вдруг — опять! Муж говорит, ну все, хватит, меняемся местами! Жена пытается возражать — бесполезно. Засыпают. Среди ночи — дикий крик мужа! Жена — Что такое? Муж — Ничего себе шероховатость!!! Половину одеяла в задницу загнала!!!


Мужик решил купить жене подарок на день рождения. Заходит он в магазин и видит там навороченный утюг, о котором уже давно мечтает его жена. Так как на такой утюг у мужика нет, он решается его просто-напросто украсть, но охранники его засекли и отволокли к хозяину магазина. Хозяин — человек с юмором — говорит мужику:
-Ладно, сможешь донести этот утюг до выхода на своем «конце» — я тебе его дарю.
Мужик собирает все свои силы и дотаскивает таки его до выхода.
Хозяин:
-Молодец! Утюг твой!
Мужик приносит утюг жене, которая очень рада подарку, но в эту ночь муж не ложится спать с ней, а ложится в другой комнате. То же самое повторяется и на второй день, и на третий… Так проходит несколько недель. Наконец жена решила проверить, в чем дело. Она среди ночи входит в комнату мужа и видит,что он стоит перед зеркалом со спущенными штанами, на конце у него висит гиря, а рядом стоят еще гири — 16,24 и 36 кг. Жена:
-Ты что делаешь?
-Не мешай мне тренироваться, нам еще холодильник нужен!


Корабль долгое время был в плавании. И вот наконец долгожданный чужестранный порт. Экипаж весь в нетерпении, без женщин-то тяжело. Боцман больше всех страдает.
Капитан созвал команду и говорит:
— В городе свирепствует горбатый сифилис, поэтому баб не снимать, в публичные дома не ходить.
Спустили трап. Боцман впереди всех, быстрее в публичный дом, снял телку, заказал выпивку… Что было дальше — не помнит.
Утром просыпается у себя в каюте на полу и чувствует, что не может разогнуться! Он, конечно, в холодном поту, сипит:
— Позовите капитана!
Приходит капитан. Боцман в панике:
— У меня горбатый сифилис!
— Перестаньте дурачиться, боцман, и отстегните воротничок от ширинки.

 

Добавить комментарий