Недавно у всех студентов, кто не в курсе, была сессия…

Недавно у всех студентов, кто не в курсе, была сессия. Дня 3-4 я готовился с утра до ночи, но как-то мне это дело совсем надоело, и я решил немного «поразвлекаться» со своей девушкой.

Родители у меня в то время были на даче, поэтому в ту ночь я как следует отвлекся от экзаменов, но наутро меня начала мучать совесть — был на половине лекций, препода видел еще реже. Поэтому сразу же, как встал, начал загружать себя всякими математическими терминами. Девушка все поняла, бросила простыню в ванную и быстренько ретировалась к себе домой, дабы не мешать мне грызть гранит науки. Грыз я его до самого вечера, пока не вернулись мои родители. За ужином они всячески пытались отвлечь меня от экзаменов.

Мама: «А к тебе кто-нибудь приходил, или ты все это время готовился к этим проклятым экзаменам?»

Чтобы родители не приняли меня за студента-фанатика, отвечаю: «Ну, я, вообще, готовился, но маленько погулял, да и Лешка заходил пару раз.» Эта фраза для меня оказалась роковой. — Через полчаса мама показывается из ванной с простыней (которую с этими экзаменами я совсем забыл постирать) и шепотом произносит: «И давно вы это с Алексеем?»

С тех пор родители, похоже, определились с моей ориентацией, и надолго…

А теперь лучшие из интернет-мемов за два дня