Пожилой, но шебутной коллега подрабатывает дворником в детском садике…

Пожилой, но шебутной коллега подрабатывает дворником в детском садике…

Молодые воспиталки взяли моду его подкалывать:

— Дядь Петь, ты уже в годах. Небось и не стоит уже, и-иих!

И это «и-иих! » звучит с такой смесью сожаления с издевательством, что у дядь Пети дерьмо в глотке вскипает.

В прошлом году Петя ездил в Египет. Кризис-тур — не в сезон. Ну, это не суть важно. Главное, что он привез оттуда забавную статуэтку.

Изображает фигурка легендарного фараона, у коего было 90 жен и наложниц. В юности фараон лишился ноги, зато имел член, при виде которого Лука Мудищев должен был бы застрелиться от зависти. Ну, а народная молва и местные традиции вырастили орган и вовсе до неописуемых размеров. Итак, фигурка стоит на левой ноге и огромном члене. Если фараону нажать на левое бедро — член встает. Пошло, но прикольно. Сама фигурка маленькая, зато высокая.

Петя тайно проносит фараона в детсад, в середине дня прячется в своей каморке и запихивает статуэтку в штаны. Затем идет в воспитательскую, где во время тихого часа вкушают чай три молодые хихикалки.

Только вошел:

— Ой, дядь Петь, старенький наш. Не стоит уж небось, и-иих!

— Да задолбали вы!!! НААА!!!

Петь одним движением расстегивает молнию джинсов, резко выгибается пахом вперед и через ткань незаметно нажимает на кнопочку. Из ширинки на обалделых глазах девиц восстает примерно двадцатисантиметровый толстый почти черный хрен, добротно вырезаный египетскими мастерами.

У одной пошли пузыри носом, а вторая грохнулась на пол и поломала немаленькими телесами стул. Третья лишилась дара речи.

— Ну и что? — итожит дядя Петя — Мало того, что второй день этот лядский стул склеить не могу, так еще теперь глазки строят, жмутся.

K8wEy2voclU - Пожилой, но шебутной коллега подрабатывает дворником в детском садике…