Почему беженцы не едут в Россию?

oiGPlQ6plJc - Почему беженцы не едут в Россию?

Наблюдая за тем, как мигранты колонизируют Европу, привозя туда не только себя и своих близких, но и свои традиции, столь далекие от европейских норм, волей-неволей задаешься вопросом, почему они выбрали именно Германию, Великобританию и другие страны Евросоюза, обойдя своим вниманием Россию?

Начнем с того, что некоторые беженцы все-таки попадают на территорию нашей страны. Правда, скорее, для того чтобы транзитом проехать дальше в Европу. Хотя часть беженцев из Сирии, преимущественно черкесского происхождения, остается на Северном Кавказе. Но остальные все-таки отдают предпочтение Европе, которая по этой причине в недалеком будущем может столкнуться с социальными проблемами, терроризмом и радикальными настроениями.

IUEYAt1GBMk - Почему беженцы не едут в Россию?

Так почему же все-таки именно Европа, а не Россия? На самом деле всё очень просто: в нашей стране мигрантам вряд ли кто-то предложит внушительные социальные пособия, на которые можно будет жить не тужить, забыв обо всех мирских заботах. Здесь не получится сидеть на шее у государства. Чтобы остаться жить в нашей стране, выходцам с Ближнего Востока придется устроиться на работу, но это тоже будет крайне непросто из-за наличия языкового барьера. И если в Европе у них есть шанс мало-мальски объясниться с местными жителями на ломаном английском, у нас эти шансы сводятся к минимуму. Плюс ко всему, географически мы не слишком удобно для них расположены, да и климат наш куда более суров.

На сегодняшний день Россия для беженцев выглядит малопривлекательной и так будет по крайней мере до тех пор, пока резиновый Евросоюз вмещает в себя всех желающих. Будем надеяться, что европейское правительство найдет выход из сложившейся ситуации. Ну а для России и других стран это должно стать неплохим уроком. Лучше учиться на чужом опыте, чтобы потом не повторить подобных ошибок.

 

 

 

 

 источник

Добавить комментарий