Сегодня мой день начался с новой порции поздравлений!

— Пластиковый порожек до сих пор не приклеен! В доме нет мужика! Когда же ты оторвешь задницу от дивана?! – верещала жена, собирая сына на прогулку.
На минуту моя совесть проснулась, и я дал себе слово сегодня же превратиться из тряпки в мужика.
Как только благоверная с сыном скрылись за дверью начал соображать, как сэкономить время и все успеть.
«Суперклей!» И в висках приятно застучала тахикардия, обещая еще и пару часов в онлайн-шутере.
Вибрируя от восторга, схватил тюбик и добрую половину содержимого вылил на пластиковою деталь отклеившегося месяц назад порожка на балкон. Прижал к ламинату, сижу, жду.
Ну, подождал, отпустил — збс, держится. Хотел пойти… уупс… Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться — никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу. Жена будет гулять еще минимум час. Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, поссать на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась еще год… Ну, решился, поссал… Ничего подобнго! ! В итоге: я замерзший, приклеенный и обоссаный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю все, ща начнется… Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот.
Ходите в тапочках, господа и дамы!

Добавить комментарий