«Сколько раз в неделю» или как не заболеть простатитом

HmfLqYY1wBg - «Сколько раз в неделю» или как не заболеть простатитом

Мужики, мы часто становимся заложниками расхожего мнения, что избежать этого заболевания сможет лишь человек с регулярной и даже насыщенной событиями половой жизнью. Отчасти это — правда, но и здесь есть подводные камни. Воспаление предстательной железы часто начинается с застоя в ней, являясь следствием тягостного воздержания. Однако и сменяющие эти периоды времена «отрыва» не снижают риск возможного заболевания.

Беда еще и в том, что большинство мужчин даже не представляют, какое количество «раз» в его возрасте можно считать нормой. С одной стороны мужское самолюбие не позволяет принять более скромные цифры, а с другой – физическое состояние (подорванное нередко нехорошими излишествами) не оправдывает возложенных на него надежд. В итоге достаточно зрелые мужчины, пытаясь доказать себе и спутнице свою состоятельность, добровольно ставят крест на будущем своей потенции и даже здоровья.

Так где же эта золотая середина? В каждой семье, внутри интимных отношений каждой пары рано или поздно принимается за норму то количество, которое еще комфортно женщине, но чуть меньше чем хотелось бы мужчине. Впрочем, и в этом случае многие мужчины рискуют оказаться на столе у хирурга, т. к. большинству женщин или не нравится качество близости, или что называется «хорошо, но много».

Следующее заблуждение касается самого течения болезни. Многие уверены, что причина проблем с потенцией на 100% обусловлена дисфункцией предстательной железы, но это верно только в случае активного воспаления. Да и симптомы болезни отнюдь благоприятствуют романтическому настроению. Но в стадии ремиссии, на пути к выздоровлению оправданием отсутствию эрекции могут быть только переживания мужчины из-за своего здоровья.

И в заключении хочу еще раз напомнить всем мужчинам о благоприятном прогнозе лечения простатита на любой стадии. Простатит излечим, а на вопрос, как вылечить простатит, современная медицина уже давно знает ответ и при своевременном обращении к врачу, больной рискует вообще не заметить течения болезни.

Добавить комментарий