Суровые антироссийские санкции

Cc12wyksPe4 - Суровые антироссийские санкции

Давно уже переехал с женой и ребенком в благополучную Швейцарию. Хоть и вдали от родины, но можно ни в чем себе не отказывать. Впрочем, есть еще один ощутимый плюс – теща осталась в Петербурге и звонит редко (услуги российских операторов в межгороде по-прежнему неподъемны).
Недавно она ни с того ни с сего собралась в гости, проведать внука и взяла билет на самолет французской авиакомпании до Цюриха.
Сразу сажу, что теща у меня чересчур деятельная. Не баба, а ядерный реактор. Видимо поэтому тестя у меня никогда и не было – не дождавшись зятя, получил смертельную дозу облучения и с миром упокоился.

Но в этот раз, видимо, программа дала сбой и, пытаясь до отъезда все успеть, Галина Ивановна напрочь забыла о еде. Однако, усевшись в пассажирское кресло, тут же вспомнила, что с утра во рту маковой росинки не держала и стала размышлять, как ей поскорее получить свой ланч в самолете.
Голодная женщина стала судорожно перебирать в памяти все известные ей слова с обозначением еды. Но все было не то: эппл, фрут, кейк, банана – память предательски предлагала сплошь названия фруктов. Но теща хотела жрать!

Озарение стало внезапным! Галина Ивановна трясущейся рукой привлекла внимание стюардессы, а как только она подошла поближе, голосом Кисы Воробьянинова выпалила с прованским акцентом:
— Мсье, жене манж пасижур!!
Первые ряды, услышав этот вопль, немедленно оглянулись, отчаянно желая увидеть женщину, сказавшую знаменитую фразу. Но когда стюардесса немедленно принесла ей сразу ДВЕ порции, и отказалась отходить от нее до тех пор, пока не опустели тарелки, теща стала подозревать, что слегка переборщила с прононсом. Зато весь салон до конца рейса был погружен в обсуждение антироссийских санкций и того, насколько невыносимой стала жизнь граждан Великой Державы.

b AMZ8bDNWg - Суровые антироссийские санкции

ZgrRDDolZOg - Суровые антироссийские санкции

Комментарии закрыты