Фото моделей plus-size в жизни

y3UISlWE0Qk - Фото моделей plus-size в жизни

Начну, пожалуй, с того что выскажу обоснованное предположение и тем самым внесу ясность в тему этого обзора: модели плюс-сайз практически никогда не появляются в офф-лайне без макияжа и редко у себя на страницах публикуют фотографии не отредактированные в фотошопе.

Но нам-то интересно, как выглядят в жизни кумиры миллионов мужчин, не прельстившихся современными нормами красоты и синюшной бледностью тощих моделей.

Поэтому начнем. И сразу хочу вам представить для сравнения две фотографии звезды глянцевых обложек журналов плюс-сайз — Анастасии Квитко

Анастасия Квитко  

Девушка, которую когда-то окрестили «Русской Ким Кардашьян» давно поселилась подальше от родины и зарабатывает исключительно тем, что без ложной скромности демонстрирует всем телом позитивное отношение к жизни. Но и ее вездесущим папарацци удалось поймать вне стен фотостудии и запечатлеть звезду в более естественном виде.

Анастасия Квитко  

Анастасия Квитко  

 

Эшли Грэм

Теперь обратим наши взоры к другой не менее прелестной модели плюс-сайз — Эшли Грэм. Ее внешность хорошо известна ценителям пышности в женской красоте. Однако мало кто знает, что ее вес давно превышает когда-то заявленный 91 килограмм. Видимо одной из любимых привычек у звезды все-таки остался плотный ужин.

Впрочем «апельсиновая корка» косвенно подтверждает эти подозрения, а кроме того беспристрастно обличает красотку в излишествах.

Эшли Грэм

Эшли Грэм

 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

 

Фелисити Хейворд 

Фелисити Хейворд 

Фелисити Хейворд 

 

Тесс Холлидей

Вес этой модели для всех остается сегодня секретом. Поговаривают о мифических 155 килограммах. Впрочем, в это не трудно поверить, тем более, что налицо must have.

Тесс Холлидей   

Тесс Холлидей   

 

 

Искра Лоуренс

Искра Лоуренс   

Искра Лоуренс   

 

Джордан Вудс

Джордан Вудс

 

Комментарии закрыты