Я б вдул

Я б вдул

Молодость у всех мужчин оставляет в чем-то похожие воспоминания. У всех, потому что не хочется никого выделять, да и вряд ли кто-то откажется признать у себя нездоровое равнодушие к противоположному полу. Тут, знаете, такая тонкая грань, на которой не каждый отважится балансировать.

Например, раньше я мог запросто оставить комментарий к фотографии понравившейся мне девушки, написать что-нибудь вроде: я б вдул и был уверен, что нет ничего зазорного в простом и неуклюжем мужском юморе. Тем более что не все красотки меня игнорировали. Половина из них мне все же отвечала. И пусть это были не самые лучшие слова, но мне нравился сам процесс. А однажды я получил ответ: приезжай и вдуй, и номер телефона.

Я обрадовался и даже на минуту представил себя счастливчиком. Но интернет-знакомства — явление в некоторых смыслах относительное и это обстоятельство заставило меня тут же задуматься. А вдруг на фото не она? Или она, но уже не такая молодая, а с тремя подбородками большая и усатая… Или это ее парень и еще пара человек с битами.

Ну а если все-таки это она и приглашение самое настоящее? Ведь, согласитесь же, не просто приехать и вдуть. Что-то еще должно быть кроме моего желания. Может быть, какие-то чувства или достаточно одного физического влечения – в свои 18 лет я не смог разобраться и не поехал. И не позвонил. А потом еще несколько дней ходил сам не свой, много думал, переживал… и решил, что не еще готов.

С той поры я стал скромнее в своих оценках. Женился, завел семью, и уже никому не пишу в комментариях «я б вдул».